Pinitos de Puré con Hojas Verdes

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Leche
  • 30 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 50 Gramos Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Yema
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
  • 2 Tazas Hojas Verdes

¡A cocinar!

1

  • 1.  Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.

2

  • 2.  Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.

3

  • 3.  Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.

4

  • 4.  Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.

5

  • 5.  En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.

6

  • 6.  Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.

TIP

  • 7.  Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).