200 Gramos Filet De Merluza
También se puede utilizar abadejo o brótola
30 Gramos Almendras Picadas
200 Gramos Arroz Doble Carolina
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
1 Unidad Zucchini
1 Unidad Berenjena
1 Unidad Cebolla Morada
1 Unidad Morrón Rojo Chico
¡A cocinar!
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1. Cortar con mandolina a lo largo el zucchini y la berenjena. La cebolla en aros, y el morrón limpio y en rombos o cuadrados.
2
2. Pincelar las verduras con aceite de oliva y cocinar en grill o plancha bien caliente.
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3. Colocar en la procesadora los filetes de pescado, despinados y cortados en trozos, las hierbas frescas, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI desmenuzado y las almendras. Procesar hasta obtener una pasta. Reservar en la heladera.
4
4. Colocar en un recipiente el arroz crudo, formar albondiguitas con la pasta reservada y hacer rodar por el arroz para que se adhieran bien los granos.
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5. Cocinar al vapor (en vaporiera o recipientes de bambú, o metal), hasta que los granos de arroz se cocinen.
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6. Servir tipo brochetas acompañadas con las verduras grilladas.
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