Pescado con Verduras

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6

Ingredientes

  • 200 Gramos Filet De Merluza También se puede utilizar abadejo o brótola
  • 30 Gramos Almendras Picadas
  • 200 Gramos Arroz Doble Carolina
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Unidad Berenjena
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Morrón Rojo Chico

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar con mandolina a lo largo el zucchini y la berenjena. La cebolla en aros, y el morrón limpio y en rombos o cuadrados.

2

  • 2.  Pincelar las verduras con aceite de oliva y cocinar en grill o plancha bien caliente.

3

  • 3.  Colocar en la procesadora los filetes de pescado, despinados y cortados en trozos, las hierbas frescas, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI desmenuzado y las almendras. Procesar hasta obtener una pasta. Reservar en la heladera.

4

  • 4.  Colocar en un recipiente el arroz crudo, formar albondiguitas con la pasta reservada y hacer rodar por el arroz para que se adhieran bien los granos.

5

  • 5.  Cocinar al vapor (en vaporiera o recipientes de bambú, o metal), hasta que los granos de arroz se cocinen.

6

  • 6.  Servir tipo brochetas acompañadas con las verduras grilladas.