1. Para el fermento mezclar todos los ingredientes (agua, harina, levadura y miel) y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
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2. Para la masa colocar el Puré de Papas Maggi, la harina (550 g) y la sal en un recipiente y reservar.
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3. Por otro lado entibiar la leche y el agua juntas, agregar la levadura (25 g) y mezclar bien. Incorporar el fermento y el aceite de oliva en el centro del bol que contiene los ingredientes secos. Amasar del centro hacia los bordes hasta lograr una masa uniforme.
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4. Agregar el queso en hebras, formar un bollo y dejar leudar en un bol, tapado con papel film, hasta que duplique su tamaño.
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5. Desgasificar la masa y cortar en 26 porciones iguales, formar bollitos y colocar en una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique el tamaño.
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6. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos.
7. TIP: ¿Qué te parece si estos pancitos forman parte de un almuerzo saludable para toda la familia junto con unos ricos y frescos vegetales?
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