Madeleines de Chocolate

Dificultad Desafiante
Porciones 18

Ingredientes

  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 6 Cucharadas Polvo Chocolatado Nesquik
  • 6 Cucharadas NIDO Fortigrow
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 2 Unidades Huevo
  • 80 Gramos Azúcar
  • 120 Gramos harina 0000

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen volumen.

2

  • 2.  Añadir el aceite y la Leche en Polvo NIDO preparada (verter ambas en forma de hilo para que no se baje el volumen adquirido) y mezclar suavemente.

3

  • 3.  Por último, incorporar la harina, el Polvo Chocolatado NESQUIK y el polvo para hornear (todo tamizado).

4

  • 4.  Mezclar con movimientos envolventes.

5

  • 5.  Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera, lo cual es muy importante para que luego crezcan.

6

  • 6.  Precalentar el horno a 175.
  • 7.  Verter la mezcla sobre el molde de Madeleine y cocinar durante 10-12 minutos.

7

  • 8.  Una vez horneados dejar reposar en el molde unos 10 minutos y desmoldar para dejar enfriar por completo en una rejilla.

TIP

  • 9.  Que los más chicos acompañen sus madeleines con un licuado de fruta y leche les permite incorporar calcio, vitaminas y minerales.