1. Juntar la margarina con la azúcar y batir enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta homogenizar bien los ingredientes y conseguir una crema blanda de color blanquecino. Añadir el NECAFÉ y batir nuevamente hasta integrarlo bien.
Paso 2
2. Agregar un huevo y batir hasta homogenizar, agregar la azúcar rubia y volver a batir, continuar con el otro huevo y la harina con el polvo para hornear, batir nuevamente hasta obtener un batido homogéneo de textura pastosa.
3. Finalmente añadir las nueces molidas e integrar al batido ya preparado.
Paso 3
4. Vertir la mezcla sobre una manga pastelera o bien en una bolsa mediana pero firme. Sobre una lata de horno cubierta con papel manteca formar rosetones de 2 a 3 cm de ancho aproximadamente. Rellenar en el centro con una pequeña cantidad de mermelada de frambuesas y llevar a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéarlas durante 15 a 20 minutos aproximados. Una vez listas, retírarlas y déjarlas enfriar.
Relleno
Puedes cambiar la mermelada por un trozo pequeño de chocolate TRENCITO y tener variedad de sabor
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