Galletas de Café y Nuez

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 55 min

Ingredientes

  • 225 Gramos Margarina
  • 3/4 Taza de azúcar flor
  • 3.6 Gramos Nescafé Tradición
  • 3/4 Taza de azúcar rubia
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 2 Gramos Polvo para hornear
  • 200 g de nueces
  • 250 Gramos Mermelada De Frambuesa

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Juntar la margarina con la azúcar y batir enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta homogenizar bien los ingredientes y conseguir una crema blanda de color blanquecino. Añadir el NECAFÉ y batir nuevamente hasta integrarlo bien.

Paso 2

  • 2.  Agregar un huevo y batir hasta homogenizar, agregar la azúcar rubia y volver a batir, continuar con el otro huevo y la harina con el polvo para hornear, batir nuevamente hasta obtener un batido homogéneo de textura pastosa.
  • 3.  Finalmente añadir las nueces molidas e integrar al batido ya preparado.

Paso 3

  • 4.  Vertir la mezcla sobre una manga pastelera o bien en una bolsa mediana pero firme. Sobre una lata de horno cubierta con papel manteca formar rosetones de 2 a 3 cm de ancho aproximadamente. Rellenar en el centro con una pequeña cantidad de mermelada de frambuesas y llevar a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéarlas durante 15 a 20 minutos aproximados. Una vez listas, retírarlas y déjarlas enfriar.

Relleno

Puedes cambiar la mermelada por un trozo pequeño de chocolate TRENCITO y tener variedad de sabor