Intermedio
Ingredientes
- 2 Tazas Flores de Brócoli rallado
- 50 Gramos Huevo
- 3.5 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 50 Gramos Perejil picado
- 12.50 Gramos Cebollas picada finamente
- 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
- 119 Gramos Mozzarella rallado
- 50 Gramos Aderezo De Miel Y Mostaza
- 15 Gramos Jugo De Limon
- 16 Gramos Cebolla En Polvo
- 2 Gramos Cilantro Deshidratado picado
¡A cocinar!
Cocina el brócoli
-
1. Tomar el brócoli rallado y cocínarlo durante 3 minutos en agua hirviendo, retirar de la olla y cortar la cocción con agua fría. Colocar en un recipiente amplio.
Paso 2
-
2. Colocar en el recipiente con el brócoli: el huevo, perejil, cebolla, medio sobre de Sabores en polvo de verdura MAGGI® y los quesos. Mezclar bien incorporando todos los ingredientes, formando una masa manipulable con las manos.
Prepara las tortas
-
3. Toma un poco de la masa y forma tortitas, colócalas sobre una lata para horno cubierta con papel antiadherente. Lleva al horno precalentado a 200°C durante 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Paso 4
-
4. Mientras las tortas se doran, preparar la salsa colocando la Mostaza Miel en un recipiente, añadir cebolla en polvo, cilantro y jugo de limón. Mezclar bien, incorporando todos los ingredientes. Reservar.
Paso 5
-
5. Una vez listas las tortitas, retirar de la fuente y servirlas junto con la salsa como acompañante. Podes decorar con hojas de perejil picado sobre ellas.