Bocadillos de brocoli y queso

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Flores de Brócoli rallado
  • 50 Gramos Huevo
  • 3.5 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 50 Gramos Perejil picado
  • 12.50 Gramos Cebollas picada finamente
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 119 Gramos Mozzarella rallado
  • 50 Gramos Aderezo De Miel Y Mostaza
  • 15 Gramos Jugo De Limon
  • 16 Gramos Cebolla En Polvo
  • 2 Gramos Cilantro Deshidratado picado

¡A cocinar!

Cocina el brócoli

  • 1.  Tomar el brócoli rallado y cocínarlo durante 3 minutos en agua hirviendo, retirar de la olla y cortar la cocción con agua fría. Colocar en un recipiente amplio.

Paso 2

  • 2.  Colocar en el recipiente con el brócoli: el huevo, perejil, cebolla, medio sobre de Sabores en polvo de verdura MAGGI® y los quesos. Mezclar bien incorporando todos los ingredientes, formando una masa manipulable con las manos.

Prepara las tortas

  • 3.  Toma un poco de la masa y forma tortitas, colócalas sobre una lata para horno cubierta con papel antiadherente. Lleva al horno precalentado a 200°C durante 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.

Paso 4

  • 4.  Mientras las tortas se doran, preparar la salsa colocando la Mostaza Miel en un recipiente, añadir cebolla en polvo, cilantro y jugo de limón. Mezclar bien, incorporando todos los ingredientes. Reservar.

Paso 5

  • 5.  Una vez listas las tortitas, retirar de la fuente y servirlas junto con la salsa como acompañante. Podes decorar con hojas de perejil picado sobre ellas.