Fácil
Ingredientes
- Tapa De Empanadas Criollas
- 250 g de carne picada
- 1/2 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1/2 cucharada de aceite
- 1 cebolla pequeña rallada
- 1 tomate sin piel y sin semillas, picado
- 1 cucharada de pasas (opcional)
- 1 huevo cocido picado
- 1 yema de huevo para pincelar
¡A cocinar!
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1. En un recipiente, mezclar la carne con 1/2 cubo de Caldo de Carne Maggi (previamente diluido) y la harina de trigo.
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2. En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla.
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3. Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que esté dorada.
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4. Agregar el tomate y deja cocinar.
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5. Luego, agregar las pasas y los huevos duros.
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6. Dejar enfriar.
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7. Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.
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8. Pintar con yema de huevo las empanadas, colocar en una placa de horno y llevar al mismo, medio precalentado (180°C) durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Muy buena elección, gracias