Desafiante
Ingredientes
- 2 Cucharadas Aceite
- 2 Cebolla picadas finamente
- 1 Filete de pechuga de pollo cortados en cubos pequeños (1 suprema)
- 1 Bandeja de champiñones cortados finamente
- 3 Cucharadas Salsa De Soja
- 1/2 Cubo Caldo De Pollo Maggi
- Pimienta a gusto
- 1 Pack de Crema De Leche
- 12 Unidades Tapa De Empanadas Criollas
- 1 Huevo batido con 1/4 taza de leche
¡A cocinar!
-
1. En una sartén calentar el aceite y agregar las cebollas, saltear durante unos segundos hasta ablandarlos.
-
2. Agregar el pollo y cocinar durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando.
-
3. Agregar los champiñones y continúar salteando a fuego medio-alto.
-
4. Luego, agregar la salsa de soja y condimentar con el caldo de Pollo Maggi. Además agregar una pizca de pimienta y revolver.
-
5. Cocinar a fuego moderado hasta cocer todos los ingredientes.
-
6. Retirar del fuego y agregar la crema, revolver hasta homogenizar y enfríar la preparación.
-
7. Rellenar cada una de las masas con la preparación ya fría y envolver pegándolas con unas gotas de agua.
-
8. Presionar con cuidado hasta que quede bien unido. Luego dejar las empanadas en una fuente de horno previamente enmantecada, pintar con la mezcla de huevo con leche y hornear a temperatura alta de 180°C durante 25 min. hasta cocer la masa completamente y dorar la superficie. Una vez listas retíralas del horno y entíbialas un momento antes de servirlas.