Empanadas de Pollo Orientales

Una reversión de esta clásica receta al estilo oriental junto con Caldos Maggi

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 48 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite
  • 2 Cebolla picadas finamente
  • 1 Filete de pechuga de pollo cortados en cubos pequeños (1 suprema)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados finamente
  • 3 Cucharadas Salsa De Soja
  • 1/2 Cubo Caldo De Pollo Maggi
  • Pimienta a gusto
  • 1 Pack de Crema De Leche
  • 12 Unidades Tapa De Empanadas Criollas
  • 1 Huevo batido con 1/4 taza de leche

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calentar el aceite y agregar las cebollas, saltear durante unos segundos hasta ablandarlos.
  • 2.  Agregar el pollo y cocinar durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando.
  • 3.  Agregar los champiñones y continúar salteando a fuego medio-alto.
  • 4.  Luego, agregar la salsa de soja y condimentar con el caldo de Pollo Maggi. Además agregar una pizca de pimienta y revolver.
  • 5.  Cocinar a fuego moderado hasta cocer todos los ingredientes.
  • 6.  Retirar del fuego y agregar la crema, revolver hasta homogenizar y enfríar la preparación.
  • 7.  Rellenar cada una de las masas con la preparación ya fría y envolver pegándolas con unas gotas de agua.
  • 8.  Presionar con cuidado hasta que quede bien unido. Luego dejar las empanadas en una fuente de horno previamente enmantecada, pintar con la mezcla de huevo con leche y hornear a temperatura alta de 180°C durante 25 min. hasta cocer la masa completamente y dorar la superficie. Una vez listas retíralas del horno y entíbialas un momento antes de servirlas.