Intermedio
Ingredientes
- 180 Gramos Galletitas De Vainilla
- 120 Gramos Manteca Derretida
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 3 Unidades Yema
- 4 Unidades Limas Enteras
- 1 Unidad Ralladura De Lima
- 250 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 1 Cucharada Azúcar Impalpable
¡A cocinar!
1
-
1. Procesá las galletitas con la manteca derretida y tapizá la base de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
2
-
2. Cociná en un horno precalentado a temperatura media 180ªC durante 10 minutos aprox. Retirá y dejá enfriar.
3
-
3. Mezclá la leche condensada con las yemas, la ralladura y el jugo de lima.
4
-
4. Colocá sobre la base precocida y cociná durante 15 minutos más.
5
-
5. Retirá, dejá enfriar bien y decorá con crema batida, azúcar impalpable y ralladura de lima.
muy bien