Tarta Fácil de Jamón y Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 180 Gramos Galletitas De Agua
  • 50 Gramos Aceite
  • Leche necesaria (100 ml)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de leche
  • 11 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 4 Láminas de jamón de pavo cortado en cuadraditos
  • 3 Láminas de queso gauda cortada en trocitos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para comenzar, colocar las galletitas de agua dentro de una bolsa firme y comienza a triturar, aplicar toda tu fuerza hasta conseguir que las galletas estén bien molidas. Luego, en un bowl juntar las galletas con el aceite y un toque de leche (50 ml).Trabajar con tus manos hasta juntar bien.

Paso 2

  • 2.  Dejar esta preparación en un molde de aro 22 a 24 cm. de diámetro y dejar a un lado. Mientras en otro bowl juntar la leche con los huevos y batir hasta homogenizar. Agregar la tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina previamente desmenuzada y volver a batir.

Paso 3

  • 3.  Vertir esta preparación sobre la masa en el molde, agregar los trocitos de jamón y queso. Con la ayuda de un adulto, llevar la preparación a horno medio-alto de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Entibiar, porcionar y servir de inmediato.