Tarta de Espinacas con Ricota

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Taza Salvado De Trigo
  • 1/2 Taza harina 0000
  • 1/2 Taza Cereales Nestlé Fitness
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 40 Gramos Manteca
  • 1/2 Taza Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Taza Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
  • 200 Gramos Ricota Descremada
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Procesar las harinas, la ½ taza de Cereales NESTLÉ FITNESS, el polvo para hornear, la sal, el azúcar, añadir la manteca y el huevo, procesar e incorporar la Leche en Polvo SVELTY 0% poco a poco, pulsando hasta formar una masa.

2

  • 2.  Forrar un molde de tarta de 24 cm y pre-cocinar en horno caliente durante 10 min.

3

  • 3.  Mezclar la espinaca con la ricota, el huevo y la Leche en Polvo SVELTY 0% y condimentar.

4

  • 4.  Con esta mezcla rellenar la tarta y espolvorear con el queso rallado.

5

  • 5.  Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.