Terrina de Merluza

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 500 Gramos Filet De Merluza
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Aceite

¡A cocinar!

1

  • 1.  Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.

2

  • 2.  Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.