Pan de carne

Dificultad Intermedio
Total 35 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne Picada
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1/2 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidades Huevo
  • 100 Gramos Queso Rallado
  • 4 Cucharadas Pan Rallado
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 10 Gramos Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En primer lugar, rallar la zanahoria y la cebolla. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, junto con el morrón cortado en cubitos. Una vez listo reservar.

Paso 2

  • 2.  2. En un bowl, mezclar la carne picada junto con las verduras salteadas, los huevos, el pan rallado, el queso, la mostaza, el perejil picado, los condimentos y el Caldo de Carne Maggi rallado. Unir bien con una espátula de silicona o con las manos, hasta que esté bien integrado.

Paso 3

  • 3.  3. En una fuente para horno con un poco de aceite de oliva, darle la forma de pan. Otra opción es utilizar un molde para budín. Esto hará que quede más prolijo a la hora de servir. Llevar al horno precalentado y cocinar a fuego bajo por aproximadamente 1 hora.

Paso 4

  • 4.  4. Una vez listo, dejar reposar unos minutos y desmoldar con cuidado.

Paso 5

  • 5.  5. Acompañar con papas, arroz, ensalada, ¡o lo que más te guste!