Fácil
Ingredientes
- 500 Gramos Carne Picada
- 1 Unidad Cebolla
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Unidad Zanahoria
- 1/2 Unidad Morrón Rojo
- 2 Unidades Huevo
- 100 Gramos Queso Rallado
- 4 Cucharadas Pan Rallado
- 1 Cucharada Mostaza
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 10 Gramos Aceite De Oliva
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. 1. En primer lugar, rallar la zanahoria y la cebolla. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, junto con el morrón cortado en cubitos. Una vez listo reservar.
Paso 2
-
2. 2. En un bowl, mezclar la carne picada junto con las verduras salteadas, los huevos, el pan rallado, el queso, la mostaza, el perejil picado, los condimentos y el Caldo de Carne Maggi rallado. Unir bien con una espátula de silicona o con las manos, hasta que esté bien integrado.
Paso 3
-
3. 3. En una fuente para horno con un poco de aceite de oliva, darle la forma de pan. Otra opción es utilizar un molde para budín. Esto hará que quede más prolijo a la hora de servir. Llevar al horno precalentado y cocinar a fuego bajo por aproximadamente 1 hora.
Paso 4
-
4. 4. Una vez listo, dejar reposar unos minutos y desmoldar con cuidado.
Paso 5
-
5. 5. Acompañar con papas, arroz, ensalada, ¡o lo que más te guste!
Excelente recetas, gracias x compartir.buenas noches