Bizcochuelo de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Harina Leudante
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 4 Barras Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 100 Gramos Cereales
  • 50 Gramos Manteca

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir ligeramente los huevos con el azúcar hasta unir.

2

  • 2.  Verter la Leche en Polvo SVELTY 0 % preparada en una cacerolita, calentar e incorporar el Chocolate NESTLÉ ClassicSemi Amargo en trocitos, mezclar hasta derretir y añadir a la mezcla de huevos.

3

  • 3.  Mezclar bien y agregar a último momento con movimientos envolventes la harina tamizada.

4

  • 4.  Volcar la preparación en una fuente rectangular de 20 x 20 enmantecada y enharinada.

5

  • 5.  Triturar ligeramente los cereales, añadir el azúcar y la manteca y mezclar con la punta de los dedos.

6

  • 6.  Distribuir sobre el batido de chocolate.

7

  • 7.  Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.

8

  • 8.  Dejar enfriar y cortar en cuadrados.