Tarta Liviana de Puerros

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 500 Gramos Puerros
  • 1 Unidad Cebolla
  • 400 Gramos Ricota Descremada
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz

¡A cocinar!

1

  • 1.  Rehogar los puerros y la cebolla cortados groseramente en el Caldo de Verduras MAGGI.

2

  • 2.  Cuando tiernicen incorporar la ricota, 2 cucharadas de la Leche en Polvo SVELTY 0% Actifibras, el huevo, la pizca de sal y pimienta y el tomillo. Mezclar

3

  • 3.  Batir la clara a punto nieve y añadir en forma envolvente a la preparación anterior.

4

  • 4.  Espolvorear una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con una mezcla de la cucharada de Leche en Polvo 0% Actifibras restante mezclada con el almidón de maíz.

5

  • 5.  Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos aproximadamente.

6

  • 6.  Servir fría o caliente.