Fácil
Ingredientes
- 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 500 Gramos Puerros
- 1 Unidad Cebolla
- 400 Gramos Ricota Descremada
- 2 Unidades Clara De Huevo
- 1 Unidad Huevo
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
- 3 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
- 1 Cucharada Almidón De Maíz
¡A cocinar!
1
-
1. Rehogar los puerros y la cebolla cortados groseramente en el Caldo de Verduras MAGGI.
2
-
2. Cuando tiernicen incorporar la ricota, 2 cucharadas de la Leche en Polvo SVELTY 0% Actifibras, el huevo, la pizca de sal y pimienta y el tomillo. Mezclar
3
-
3. Batir la clara a punto nieve y añadir en forma envolvente a la preparación anterior.
4
-
4. Espolvorear una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con una mezcla de la cucharada de Leche en Polvo 0% Actifibras restante mezclada con el almidón de maíz.
5
-
5. Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
6
-
6. Servir fría o caliente.