Albóndigas de carne

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 61 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne Picada Magra
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Puerro
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Kilogramo Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Ramita Hierbas Frescas

¡A cocinar!

1

  • 1.  En un bol combinar la carne picada con las cebollas, los ajos y el perejil finamente picados.

2

  • 2.  Incorporar el cubito de Caldo de Carne MAGGI rallado, el huevo y la clara.

3

  • 3.  Añadir los copos de Puré de Papas MAGGI e integrar muy bien.

4

  • 4.  Tomar porciones y formar esferas de 3 cm. de diámetro.

5

  • 5.  Salsa: Picar las cebollas y el puerro, rehogarlos en rocío vegetal hasta que ablanden.

6

  • 6.  Incorporar los tomates sin piel ni semillas.

7

  • 7.  Dejar cocinar 10 minutos.

8

  • 8.  Añadir el Caldo de Verduras MAGGI, cocinar 5 minutos. Incorporar las albondiguitas.

9

  • 9.  Cocinar 30 minutos a fuego suave.
  • 10.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.