Escalopes al Marsala con Verduras y Arroz

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto nalga, o cuadrada
  • 1/2 Taza harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Marsala
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar la carne un poquito más grueso que para milanesas. Salpimentar y pasar por harina de ambos lados.

2

  • 2.  En sartén antiadherente lubricada con rocío vegetal sellar rápidamente de los dos lados. Retirar y reservar.

3

  • 3.  En la misma sartén, volver a lubricar con rocío vegetal y añadir el ajo y perejil, el vino marsala y mezclar con cuchara de madera.

4

  • 4.  Incorporar la carne, bañar con el Caldo de Carne MAGGI, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos revolviendo suavemente cada 5 minutos.

5

  • 5.  Acompañar con un timbal de arroz hervido , zanahorias y arvejas cocidas al vapor.
  • 6.  TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.