Milanesas de Zapallitos

Dificultad Fácil
Total 39 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Zapallitos
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Huevo
  • 350 Gramos Pan Rallado
  • 1/2 Cucharada Ajo Deshidratado
  • 1 Cucharada Perejil Fresco
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • Queso (opcional)
  • Sal

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cortar los zapallitos previamente lavados en rodajas finas de medio centímetro. Si las rellenás con queso dejar dos rodajas sin cortar del todo.

Paso 2

  • 2.  Salar cada zapallito. En un recipiente poner el huevo con perejil y ajo y en otro el pan rallado. Pasar primero por huevo y luego por harina.

Paso 3

  • 3.  En una sartén colocar el caldo de verduras y el aceite de oliva. Dejar que caliente. Luego colocar los zapallitos y saltearlos hasta que estén doradas. ¡Y a disfrutar tus milanesas!