Pollo al Curry

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechugas De Pollo
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Litro Agua

¡A cocinar!

1

  • 1.  Encimar dos pechugas y colocarlas sobre papel film. Salpimentarlas y rebozar en el curry y el orégano. Repetir con las otras dos pechugas.

2

  • 2.  Enrollar bien formando dos cilindros y atar los extremos.

3

  • 3.  Disolver el caldo de Caldo de Gallina Maggi con el litro de agua y cocinar las pechugas durante 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.
  • 4.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.