Budín de Atún

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 156 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Vegetales Congelados (Chauchas, Choclo, Arvejas, Zanahorias Etc.)
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Gramos Mayonesa Light
  • 1 Cucharada Vinagre De Manzana
  • 7 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Lata Atún Al Natural

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.

2

  • 2.  Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.

3

  • 3.  Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.

4

  • 4.  Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.

5

  • 5.  Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.