Arrollado de Espinaca

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Quesos
  • 1 Unidad Huevo
  • 200 Gramos harina 0000
  • 1 Pizca Nuez Moscada Molida
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Atado Espinaca Fresca
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Puré de Papas MAGGI Sabor 4 Quesos siguiendo las indicaciones del envase, pero utilizando la mitad de los líquidos. Dejar entibiar. Incorporar el huevo y condimentar.

2

  • 2.  Añadir harina hasta que se despegue de las manos.

3

  • 3.  Disponer la masa sobre film, estirándola de 1 cm. de espesor.

4

  • 4.  Lavar muy bien la espinaca y blanquearla durante 1 minuto en agua hirviendo. Escurrir y secar muy bien.

5

  • 5.  Picar finamente e incorporar el huevo, la zanahoria rallada, el queso rallado y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.

6

  • 6.  Distribuir sobre la masa de papas llevando la preparación casi hasta el borde. Arrollar ayudándose con el film.

7

  • 7.  Atar muy bien cuidando que quede hermético y cocinar en abundante agua hirviendo durante 30 minutos. Dejar enfriar, cortar en rodajas gruesas y calentar a último momento.

8

  • 8.  Bañar con salsita de tomate natural o salsa blanca liviana.
  • 9.  TIP: Incluir vegetales de todos los colores en un hábito muy saludable para niños y adultos. Por eso, incluir espinaca y zanahoria en este arrollado que a todos les va a encantar, es una excelente idea para inlcuirlos en el menú familiar. Acompañá esta comida con agua fresca y una fruta de estación. ¡A disfrutar!