Supremas Rellenas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Bastones Queso Mozzarella
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 4 Rebanadas Jamón Cocido
  • 1 Unidad Huevo
  • 250 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 4 Unidades Tomates Secos
  • 1 Taza Rebozador Para Horno
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi

¡A cocinar!

1

  • 1.  Limpiar 4 supremas, realizar en cada suprema un corte horizontal tipo bolsillo. Salpimentar.

2

  • 2.  En 4 lonjas de jamón cocido, colocar en cada una, 1 hoja de rúcula, un tomate seco y un trocito de queso mozzarella.

3

  • 3.  Enrollar y colocar 1 rollito en cada bolsillo de la suprema. Cerrar con palillos.

4

  • 4.  Batir ligeramente el huevo, la Leche en Polvo SVELTY 0% y el perejil picado. Combinar el rebozador con el Puré de Papas MAGGI.

5

  • 5.  Pasar las supremas rellenas por la mezcla de huevos y luego por el rebozador preparado con el Puré de Papas MAGGI, Presionar bien.

6

  • 6.  Ubicar en una placa lubricada con rocío vegetal.

7

  • 7.  Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, hasta que estén doradas.

8

  • 8.  Acompañar con una ensalada de lechuga verde y morada.