Fácil
Ingredientes
- 500 cc de Leche entera
- 1 Taza de azúcar
- 25 Gramos Nescafé Dolca
- 7 Yemas de huevo
- 500 Gramos Crema De Leche
- 100 Gramos Galletitas De Vainilla
- 5 Cucharadas Nescafé Dolca
- 10 Cucharaditas Leche Condensada Nestlé
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comenzar calentando la leche con el azúcar en una olla mediana a fuego medio solo para entibiar. Agregar el NESCAFÉ® y luego las yemas batidas en forma de hilo y seguir cocinando a fuego medio hasta que tome una textura más espesa y retirar, dejar enfriar por completo tapada con papel film plástico al ras.
Paso 2
-
2. Mientras se enfría la crema, remojar las galletas de vainilla en la taza de NESCAFÉ® preparada y dispone en la base de un molde rectangular de torta o bien una budinera. Decorar con líneas de leche condensada NESTLÉ® y reservar. Una vez la crema del paso 1 esté fría júntarla con la crema de leche con ayuda de una espátula con movimientos envolventes y vertir al molde con las galletas. Puedes repartir más galletas remojadas y líneas de leche condensada.
Paso 3
-
3. Refrigerar por 6 hrs como mínimo y servir 2 bolitas de helado por persona. Disfrutar de una rica y sencilla receta para este verano.