Tarta de Nuez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 135g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 379 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 yemas de huevo
  • 3 ½ tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 390 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 4 huevos
  • 260g Nuez, picada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalentar el horno a 210°C
  • 2.  Para la base, batir la manteca hasta que esponje; agregar la Leche Condensada y mezcla hasta integrar. Añade las yemas e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear. Sobre una mesa enharinada, extender la pasta con un rodillo y cubrir el molde para tarta previamente engrasado y enharinado; recorta las orillas.

Paso 3

  • 3.  Para el relleno, mezclar en un recipiente la Leche Condensada con los huevos y la nuez; vaciar en el molde cubierto con la pasta y hornear de 45 a 50 minutos. Dejar enfriar y ofrecer.

Tip

Para que puedas estirar la pasta con más facilidad, cúbrela con plástico y refrigérala durante 15 minutos