Intermedio
Ingredientes
- 1 Unidad Cebolla Picada
- 20 Gramos Manteca
- 3 Tazas Puré De Papas Maggi
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 3 Unidades Huevo
- 250 Gramos Queso Crema
- 3 Tazas harina 0000
- 1 Cucharada Polvo Para Hornear
- 1/4 Cucharadita Sal
- 80 Gramos Manteca
- 1 Pizca Perejil Picado
¡A cocinar!
1
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1. Para el relleno, rehogar en una sartén la cebolla picada con la manteca (20 g) por 5 minutos. Retirar y mezclar con el Puré de papas Nestlé frío y condimentar con sal y pimienta.
2
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2. Para la masa, batir los huevos junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea. Cernir la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a la mezcla anterior y unir para formar una masa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta lograr una consistencia firme y suave.
3
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3. Dividir la masa en dos, y estirar una de las mitades hasta que alcance 3 mm de espesor. Con un cortapasta, cortar círculos de 8 cm de diámetro.
4
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4. Colocar una cucharada del relleno de papas en el centro de cada círculo de masa. Humedecer los bordes del círculo, doblar por la mitad uniendo bien los bordes, y presionar con un tenedor para sellarlos.
5
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5. Colocar suficiente agua con sal en una olla y dejar que hierva. Llegado ese punto, incorporar los pierogi y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que floten en la superficie. Retirarlos con una espumadera.
6
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6. Mezclarlos con la manteca (80 g) y servirlos espolvoreados con perejil picado.