Pierogi

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 20 Gramos Manteca
  • 3 Tazas Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Unidades Huevo
  • 250 Gramos Queso Crema
  • 3 Tazas harina 0000
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Perejil Picado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Para el relleno, rehogar en una sartén la cebolla picada con la manteca (20 g) por 5 minutos. Retirar y mezclar con el Puré de papas Nestlé frío y condimentar con sal y pimienta.

2

  • 2.  Para la masa, batir los huevos junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea. Cernir la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a la mezcla anterior y unir para formar una masa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta lograr una consistencia firme y suave.

3

  • 3.  Dividir la masa en dos, y estirar una de las mitades hasta que alcance 3 mm de espesor. Con un cortapasta, cortar círculos de 8 cm de diámetro.

4

  • 4.  Colocar una cucharada del relleno de papas en el centro de cada círculo de masa. Humedecer los bordes del círculo, doblar por la mitad uniendo bien los bordes, y presionar con un tenedor para sellarlos.

5

  • 5.  Colocar suficiente agua con sal en una olla y dejar que hierva. Llegado ese punto, incorporar los pierogi y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que floten en la superficie. Retirarlos con una espumadera.

6

  • 6.  Mezclarlos con la manteca (80 g) y servirlos espolvoreados con perejil picado.