Spiedini de Papa

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Yema
  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Gramos Jamón Crudo
  • 1 Pizca Sal
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 10 Hojas Salvia
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Puré instantáneo Maggi como indica el envase, cambiando la proporción de líquido. Dejar enfriar.

2

  • 2.  Agregar el jamón crudo picado, el parmesano rallado y la yema. Salpimentar.

3

  • 3.  Formar pequeñas esferas y pasarlas por los huevos batidos con sal y pimienta, y luego por pan rallado.

4

  • 4.  Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente y pinchar de a dos en palitos de brochette.

5

  • 5.  Freír las hojitas de salvia y servir junto a los spiedini.