Intermedio
Ingredientes
- 500 Gramos Mozzarella
- 2 Unidades Huevo Batido
- 1/2 Cucharada Ajo Picado
- 1/2 Cucharada Perejil Picado
- 350 Gramos Rebozador MAGGI®
- 250 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
- 4 Unidades Tomates (dip de tomate)
- 1 Unidad Cebolla Chica Picada (dip de tomate)
- 1 Unidad Diente De Ajo Picado (dip de tomate)
- 1/2 Unidad Jugo De Limón Recién Exprimido (dip de tomate)
- 1 Poco Perejil Picado (dip de tomate)
- 1 Pizca Sal (dip de tomate)
- 1 Pizca Azúcar Común (dip de tomate)
- 1/4 Taza Aceite De Oliva Extra Virgen (dip de tomate)
¡A cocinar!
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1. En un bowl mezclar los huevos batidos el ajo y el perejil.
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2. En otro bowl, el Rebozador MAGGI®.
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3. Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto.
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4. De uno en uno luego por el huevo, y por último, por el Rebozador MAGGI®
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5. Pasar una vez más por el huevo y el Rebozador MAGGI ®, y llevar al freezer.
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6. Freír en aceite caliente por 30 segundos. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
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7. Procesar los ingredientes para el dip y acompañar los bastoncitos.
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8. TIP: La avena y semillas aportan fibra que contribuye al normal funcionamiento de sistema digestivo. ¿Qué mejor que usarlo en el rebozado del plato de tus niños?