Bastoncitos de mozzarella con dip de tomate

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 52 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Mozzarella
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 1/2 Cucharada Ajo Picado
  • 1/2 Cucharada Perejil Picado
  • 350 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 250 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
  • 4 Unidades Tomates (dip de tomate)
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada (dip de tomate)
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado (dip de tomate)
  • 1/2 Unidad Jugo De Limón Recién Exprimido (dip de tomate)
  • 1 Poco Perejil Picado (dip de tomate)
  • 1 Pizca Sal (dip de tomate)
  • 1 Pizca Azúcar Común (dip de tomate)
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva Extra Virgen (dip de tomate)

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl mezclar los huevos batidos el ajo y el perejil.
  • 2.  En otro bowl, el Rebozador MAGGI®.
  • 3.  Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto.
  • 4.  De uno en uno luego por el huevo, y por último, por el Rebozador MAGGI®
  • 5.  Pasar una vez más por el huevo y el Rebozador MAGGI ®, y llevar al freezer.
  • 6.  Freír en aceite caliente por 30 segundos. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • 7.  Procesar los ingredientes para el dip y acompañar los bastoncitos.
  • 8.  TIP: La avena y semillas aportan fibra que contribuye al normal funcionamiento de sistema digestivo. ¿Qué mejor que usarlo en el rebozado del plato de tus niños?