Tortitas de Avena con Atún

Aprender a cocinar unas fáciles y nutritivas tortitas de atún con Avena sazonadas con Caldo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Avena
  • 2 Latas Atún Al Natural escurridas (133 g c/u)
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita Pimienta Molida
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • Aceite en Aerosol
  • Cilantro Fresco (a gusto)

¡A cocinar!

Preparar la mezcla

  • 1.  Mezcla la avena con el atún, el huevo, el cilantro, la pimienta y el Caldo MAGGI®.

Cocinar

  • 2.  Calientar una sartén con un poco de aceite y agregar dos cucharadas de la mezcla de atún para formar las tortitas.

¡A comer!

  • 3.  Cocinar hasta que dore ligeramente y voltear la tortita para cocinar del otro lado.
  • 4.  Repetir con el resto de las tortitas y servir al momento con verduras al gusto.

Consejo culinario

Podes acompañar con verduras al vapor como calabaza y zanahoria