Papas rellenas

Dificultad Intermedio
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Papas
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 400 Gramos Carne Picada
  • 100 Gramos Panceta
  • 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 100 Gramos Queso Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En una olla con agua hirviendo, cocinar las papas lavadas enteras por aproximadamente 15/20 minutos. Una vez pasado ese tiempo, retirar del agua y pasarlas a una fuente para horno con aceite de oliva. Continuar la cocción en el horno a fuego fuerte, por aproximadamente 30 minutos más, o hasta que al pincharlas estén blanditas.

Paso 2

  • 2.  2. Una vez listas las papas, dejar entibiar y ahuecar en el centro.

Paso 3

  • 3.  3. Para el relleno, saltear en una sartén con aceite de oliva la carne cortada en cubitos, junto con la panceta. Una vez cocidas, agregar la crema de leche y el Caldo de Carne Maggi rallado para dar más sabor. Mezclar hasta que esté bien integrado.

Paso 4

  • 4.  4. Rellenar las papas con la mezcla de carne y crema. Poner un poco de queso rallado por encima, y llevar 15 minutos más al horno para que gratine.

Paso 5

  • 5.  5. Servir acompañadas de una ensalada o lo que más te guste.