Fácil
Ingredientes
- 100 Gramos Levadura Fresca (Para el fermento)
- 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Deslactosada (Para el fermento)
- 100 Gramos Harina 0000 (Para el fermento)
- 30 Gramos Miel (Para el fermento)
- 600 Gramos Harina 0000 (Para la masa)
- 200 Gramos Azúcar (Para la masa)
- 1/2 Cucharadita Sal (Para la masa)
- 3 Gramos Huevo (Para la masa)
- 150 Gramos Manteca (Para la masa)
- 2 Cucharadas Extracto De Malta (Para la masa)
- 1 Cucharada Esencia De Vainilla Natural (Para la masa)
- 1 Unidad Ralladura De Naranja (Para la masa)
- 1 Unidad Ralladura De Limón (Para la masa)
- 2 Cucharadas Coñac (Para la masa)
- 40 Gramos Miel (Para la masa)
- 10 Gotas Agua De Azahar o Esencia de pan dulce que se consigue en las dietéticas (Para la masa)
- 150 Gramos Nueces (Para la masa)
- 150 Gramos Almendras (Para la masa)
- 150 Gramos Pasas De Uva (Para la masa)
¡A cocinar!
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1. Desgranar la levadura, agregar la miel, la harina y la leche SVELTY DESLACTOSADA 0%, dejar en un lugar templado hasta que se forme la esponja.
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2. Para la masa mezclar la harina con la sal, hacer un hueco y en el medio volcar el fermento, los huevos, el azúcar, los saborizantes, la manteca pomada, la ralladura y la miel. Unir todo y amasar 5 minutos hasta lograr un bollo suave. Dejar levar por 4 a 5 horas.
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3. Estirar el bollo con las manos, poner la fruta en el medio y amasar hasta que queden bien distribuidas. Dividir en 2 bollos y colocar en moldes de pan dulce de 1 kilo o darle forma de pan redondo si no tienen molde. Dejarlos levar nuevamente por una hora aproximadamente. Pintar con huevo batido.
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4. Llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 50 minutos. Retirar y dejar enfriar.
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5. Arriba pueden ponerle azúcar impalpable, miel y agregarle más frutas secas o hacer un glasé con azúcar impalpable, gotas de limón y un poco de agua caliente y agregar las frutas que deseen.