1. Moler las galletitas de vainilla con la ayuda de una procesadora 1-2-3, juntar con la manteca derretida y mezclar bien. Acomodar esta preparación sobre la base y bordes de un molde para tarta desmontable de 26 cm de diámetro. Refrigerar mientras avanzas con el siguiente paso de la preparación.
Paso 2
2. Aparte juntar en el jarro de una juguera los huevos con la leche condensada más el queso crema y la ralladura de limón. Procesar a velocidad alta hasta moler todo y homogenizar.
Paso 3
3. Vertir esta mezcla sobre el molde con la masa de galleta, enseguida acomodar en toda la superficie los frutos rojos surtidos de manera que queden bien dispersos. Llevar la preparación con cuidado a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornear durante 25 a 30 minutos hasta cuajar y dorar levemente la superficie. Retira y deja enfriar antes de servir.
Sabor
Para lograr una explosión de sabores puedes agregar pequeños trozos de chocolate bien repartidos para hacer una mezcla de sabores en la boca
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