1. 1. En primer lugar, hervir agua en una olla y agregar un Caldo de Verduras Maggi. Luego agregar las hojas de acelga o espinaca bien lavadas. Cocinar por 10 minutos aproximadamente. Colar y escurrir bien. Una vez frías, cortar en tiritas.
Paso 2
2. 2. En un bowl, mezclar la acelga cortada junto con los huevos, el queso rallado y los condimentos.
Paso 3
3. 3. Estirar la tapa de tarta en una fuente para horno y agregar el relleno. Cubrir con la segunda tapa y hacer el repulgue. Pinchar en la superficie con un tenedor para evitar que se abra durante la cocción.
Paso 4
4. 4. Llevar al horno precalentado a fuego medio por aproximadamente 30 minutos. Antes de retirar del horno, chequear que este bien cocida en la base.
Paso 5
5. 5. Una vez lista, retirar y servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.