Tarta de acelga

Dificultad Fácil
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Paquetes de Acelga
  • 4 Unidades Huevos Revueltos
  • 150 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En primer lugar, hervir agua en una olla y agregar un Caldo de Verduras Maggi. Luego agregar las hojas de acelga o espinaca bien lavadas. Cocinar por 10 minutos aproximadamente. Colar y escurrir bien. Una vez frías, cortar en tiritas.

Paso 2

  • 2.  2. En un bowl, mezclar la acelga cortada junto con los huevos, el queso rallado y los condimentos.

Paso 3

  • 3.  3. Estirar la tapa de tarta en una fuente para horno y agregar el relleno. Cubrir con la segunda tapa y hacer el repulgue. Pinchar en la superficie con un tenedor para evitar que se abra durante la cocción.

Paso 4

  • 4.  4. Llevar al horno precalentado a fuego medio por aproximadamente 30 minutos. Antes de retirar del horno, chequear que este bien cocida en la base.

Paso 5

  • 5.  5. Una vez lista, retirar y servir.