Torre de panqueques

Dificultad Fácil
Total 55 min

Ingredientes

  • 300 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 180 Gramos Harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 15 Gramos Aceite
  • 500 Gramos Queso Feta
  • 500 Gramos Jamón Cocido
  • 200 Gramos Lechuga
  • 300 Gramos Tomate
  • 1/4 Taza Mayonesa

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Preprar los ingredientes de la masa, la leche ya preparada, la harina, los 2 huevos, una pizca de sal y el aceite.
  • 2.  En el vaso de una licuadora disponer todos los ingredientes de la masa y licuar hasta integrar todo.

Paso 2

  • 3.  En la sandwichera 5 en 1 de Peabody, dentro del accesorio de plancha, cocinar la masa.

Paso 3

  • 4.  Sobre una base de masa, pincelar cada panqueque con mayonesa y armar las distintas capas con el fiambre y las verduras, hasta haber utilizado todos los ingredientes.

Paso 4

  • 5.  Pintar la última capa con mayonesa y rallar el huevo duro por encima. Colocar los morrones y aceitunas y dejar enfriar para que quede más firme.