3. Mezclar la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla, incorporar los 4 huevos de a uno hasta obtener una mezcla homogenea. Luego agregar la harina y mezclar bien.
2
4. Enmantecar y enharinar un molde y verter la mezcla dentro de él. Llevar al horno por una hora, debes pinchar el bizcochuelo y el cuchillo debe salir limpio
3
5. Mientras se hornea, puedes preparar la crema de tres leches. Para ello, vierte el contenido de las tres latas (condensada, leche entera y crema de leche) en un recipiente con la capacidad suficiente y bátelas. Es aconsejable usar una batidora. Con esta mezcla bañaremos el bizcocho en el mismo molde donde se horneó.
4
6. Una vez frio el bizcochuelo, hacer pocitos con la parte de atrás de una chuchara, sin llegar al fondo del bizcochuelo. Volcar la preparación de leches sobre el bizcochuelo, haciendo hincapié en los pocitos
5
7. Para decorar preparar un merengue mezclando las claras con el azúcar. Pasar a una manga y decorar como más te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.