Helado de vainilla, oliva y sal

Dificultad Fácil
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal Marina
  • 600 Mililitros Crema De Leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bol, colocar la crema de leche y batir hasta que tenga consistencia.
  • 2.  Luego agregar la leche condensada. Mezclar muy bien.

Paso 2

  • 3.  Agregar las cucharaditas de esencia de vainilla, incorporar bien.
  • 4.  Por último, colocar la mezcla en un bol o recipiente apto para freezer.

Paso 3

  • 5.  Llevar al freezer por mínimo cuatro horas.
  • 6.  Retirar del freezer, servir en copas con un poquito de aceite de oliva y sal marina a gusto.