Blondies de frambuesa

Dificultad Fácil
Total 25 min

Ingredientes

  • 135 Gramos Manteca
  • 75 Gramos Azúcar
  • 85 Cc Leche Condensada Nestlé
  • 2 Unidades Huevo
  • 130 Gramos Harina 0000
  • 1 Taza Frambuesas Congeladas
  • 3 Barras Chocolate Blanco
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Batir la manteca a temperatura ambiente hasta que esté bien cremosa. Luego agregar el azúcar, la esencia de vainilla, la Leche Condensada Nestlé y los huevos, y batir un poco más.

Paso 2

  • 2.  2. Agregar la harina previamente tamizada, y terminar de formar la mezcla con una espátula de silicona.

Paso 3

  • 3.  3. Verter la preparación en un molde cuadrado de 20 x 20cm previamente enmantecado y enharinado, o con papel manteca.

Paso 4

  • 4.  4. Agregar las frambuesas distribuidas en toda la preparación, y llevar al horno precalentado a 180° por 15/20 minutos, o hasta que, al pincharlo en el centro con un palito, no salgan restos de masa cruda.

Paso 5

  • 5.  5. Dejar enfriar y luego decorar con el chocolate blanco derretido. ¡Y a disfrutar!