1 Cucharada Maicena
disuelta en 0.5 taza de agua fría
Relleno:
3 Cucharadas Mantequilla
3 Plátanos
cortado en rodajas
1 Cucharada Canela
molida
3/4 Taza Nuez
picadas
1 Paquete Masas de empandas de Hojaldre
1/2 Litro de Aceite
para freir
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comenzar haciendo la salsa, para ello calentar la Leche Condensada con la Crema de leche hasta que suelte el primer hervor, agregar el NESCAFÉ con la esencia de vainilla, la fécula de maíz disuelta y calentarla a fuego medio 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Paso 2
2. Calentar la manteca, freir las bananas y espolvorear la canela. Para los rollitos, colocar en cada masa un poco de banana, nuez y salsa; cerrar cada masa con ayuda de 1 huevo batido y termina con el resto.
Paso 3
3. Calentar el aceite y freir las empanaditas por ambos lados hasta que se doren. Colócarlas sobre el papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y servir, bañar con la salsa y decora con un poco de nuez.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.