Helado granizado de chocolate

Dificultad Fácil
Total 65 min

Ingredientes

  • 400 Centimetros cúbicos NIDO Fortigrow
  • 100 Gramos Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades Yema
  • 400 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1 Barra Chocolate Nestlé Classic Con Leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Colocar las yemas y el azúcar en un bowl de vidrio.

Paso 2

  • 2.  En una cacerola colocar la leche y dejarla al fuego hasta que hierva. Agregar leche al bol de vidrio junto con las yemas y el azúcar.

Paso 3

  • 3.  Volcar la mezcla en cacerola y llevar a fuego bajo hasta que espese y se forme una película en la cuchara de madera.
  • 4.  Revolver constantemente, no tiene que que hervir.

Paso 4

  • 5.  Dejar enfriar. Preparar la crema de leche con la esencia de vainilla y agregarla a la mezcla.

Paso 5

  • 6.  Batir en una licuadra o batidora electrica y llevar freezer. Para terminar cortar chocolate Nestlé bien picado y agregarlo al helado.
  • 7.  ¡A disfrutar!