Postre de café

Dificultad Fácil
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Pack Crema De Leche
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor
  • 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
  • 2 Cucharadas Café Nescafé Gold

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Juntar la leche condensada con el Nescafé Gold y revolver bien hasta homogeneizar.

Paso 2

  • 2.  Aparte, disolver la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revolver hasta juntar bien.

Paso 3

  • 3.  Batir la crema de leche en un bowl hasta triplicar su volumen. Agregar la leche condensada con el nescafé poco a poco batiendo constantemente. Luego incorporar la gelatina de la misma manera.

Paso 4

  • 4.  Verter la preparación en copas o pocillos individuales y llevarlos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura.