Intermedio
Ingredientes
- 220 Gramos Manteca
- 200 Gramos Azucar Mascabo
- 150 Gramos Azúcar
- 2 Unidades Huevo
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 480 Gramos Harina 0000
- 1 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 130 Gramos Chips De Chocolate
- 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 1 Unidad NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. En un bol batir la manteca con los dos tipos de azúcar hasta que tenga
-
2. consistencia cremosa.
-
3. Agregar los huevos junto con la vainilla. Incorporar bien.
Paso 2
-
4. Ahora, añadir la harina, el bicarbonato y la sal. Mezclar bien con ayuda de una cuchara de madera o espátula. Por último, agregar los chips de chocolate.
Paso 3
-
5. Precalentar el horno a 180°C. Cocinar por 12-15 minutos o hasta que la galleta tome un leve color dorado.
-
6. Al retirar del horno dejar enfriar por completo antes de desmoldar
Paso 4
-
7. Por último, derretir el chocolate y bañar el interior de cada vasito.
-
8. ¡Servir con un café frío por dentro!