Fácil
Ingredientes
- 110 gr de Chocolate
- 110 gr de Avellanas
- 350 gr de Leche condensada Nestlé
- 100 gr de Manteca
- 2 huevos
- Una cucharada de Café Nescafé
¡A cocinar!
1
-
1. Cortar bien el chocolate y lo colocamos en un cuenco, junto con manteca, lo llevamos a baño maría hasta derretir bien todo o ponerlo unos segundos en el microondas (siempre revolver para evitar que el chocolate se queme)
2
-
2. Dejar enfriar unos segundos para no cocinar las yemas. Luego, separar las yemas de los huevos e incorporárselo a el chocolate con la manteca, revolver bien
3
-
3. Ahora es el turno de echar unos 350 gr. de leche condensada, seguido de una cucharada de café. Removerlo todo para que quede bien mezclado.
4
-
4. Lo siguiente es picar 110 gr. de avellanas y echarlo en la mezcla. Removerlo todo muy bien.
5
-
5. Llevar las claras de los huevos, mezclándolas con azúcar, al punto de nieve y verter la mezcla de chocolate con movimientos envolventes para no perder el aire de las claras.
6
-
6. Dejar enfría en la heladera y está lista para su consumo.