1. En una olla pequeña agregar el agua indicada y calentar hasta hervir, agregar inmediatamente el zapallo, zanahoria, apio y pimentón, ajo y dar cocción al menos unos 5 minutos a fuego medio. O bien hasta que el zapallo este blando.
Paso 2
2. Luego agregar las hojas de espinaca y el cilantro, mezclando con la ayuda de una cuchara. Dar cocción a fuego medio durante 2 minutos. Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar la olla del fuego y agregar las medidas de NESTUM indicadas y mezclar hasta integrar completamente.
Paso 3
3. Por último, con la ayuda de la juguera procesar todo el contenido de la preparación hasta moler completamente, añadir el huevo y volver a procesar durante 5 segundos. Rellenar pequeños pocillos aptos para horno previamente aceitados y llevar a horno precalentado durante 10 minutos a 180°C. Hornear los budines durante 7 a 10 minutos o bien hasta cuajar.
4. Retíralos del horno y dejarlos enfriar unos minutos y servir de inmediato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.