Pechugas de pollo en salsa cremosa de maní

Esta receta de Pechugas de pollo en salsa de Maní es fácil de preparar y perfecta para cualquier ocasión. Aprovecha y disfruta la combinación de sabores.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 6 Pechugas de pollo cortadas en mariposa
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 ½ Taza de maní tostado sin sal
  • 1 Cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche
  • 2 Ramitas chicas de romero
  • 25 Gramos Cilantro Fresco
  • 1 Pack de Crema De Leche
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calentar una sartén grande a fuego fuerte con el aceite, agregar las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Condimentalas con el caldo MAGGI de gallina, una vez listas retíralas de la sartén y resérvalas.

Paso 2

  • 2.  En la misma sartén con un poco de aceite, agregar la cebolla con el ajo y cocinar durante tres minutos hasta dejarlos dorados. Verter el vino blanco con dos ramitas de romero y cocinar a fuego bajo hasta evaporar la mitad el vino.

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  • 3.  Mientras, juntar en un recipiente, la crema con el maní y la maizena; procesar hasta moler todo muy bien.
  • 4.  Verter esta preparación en la sartén con el vino blanco y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando hasta espesar.
  • 5.  Colocar las pechugas de pollo y terminar de cocinar, al momento de servir decorar con hojas de cilantro y un toque final de pimienta.