Esta receta de Pechugas de pollo en salsa de Maní es fácil de preparar y perfecta para cualquier ocasión. Aprovecha y disfruta la combinación de sabores.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
6 Pechugas de pollo cortadas en mariposa
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Taza de vino blanco
1 ½ Taza de maní tostado sin sal
1 Cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche
2 Ramitas chicas de romero
25 Gramos Cilantro Fresco
1 Pack de Crema De Leche
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calentar una sartén grande a fuego fuerte con el aceite, agregar las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Condimentalas con el caldo MAGGI de gallina, una vez listas retíralas de la sartén y resérvalas.
Paso 2
2. En la misma sartén con un poco de aceite, agregar la cebolla con el ajo y cocinar durante tres minutos hasta dejarlos dorados. Verter el vino blanco con dos ramitas de romero y cocinar a fuego bajo hasta evaporar la mitad el vino.
15
3. Mientras, juntar en un recipiente, la crema con el maní y la maizena; procesar hasta moler todo muy bien.
4. Verter esta preparación en la sartén con el vino blanco y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando hasta espesar.
5. Colocar las pechugas de pollo y terminar de cocinar, al momento de servir decorar con hojas de cilantro y un toque final de pimienta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.