Bombones con leche condensada, chocolate y frambuesa
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
60
min
Ingredientes
700 Centimetros cúbicos Leche Condensada Nestlé
50 Gramos Manteca
200 Gramos Coco Rallado
150 Gramos Frambuesas
400 Gramos Chocolate De Repostería
100 Gramos Chocolate Blanco
para decorar
50 Gramos Pistacho
para decorar
¡A cocinar!
1. En una olla calentar la leche condensada y fundir la mantequilla, incorporar el coco rallado, unir y retirar del fuego. Llevar a la heladera a enfriar.
2. Formar pequeñas bolas, aplanar y rellenar con una frambuesa.
3. Sumergir en el chocolate fundido y llevar a una rejilla hasta enfriar.
4. Decorar con lineas de chocolate blanco y polvo de pistacho.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.