Mini torta Cheesecake de chocolate by Maria Nazareth

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 180 gr de Galletitas de chocolate.
  • 100 gr de Manteca.
  • 500 gr de Queso crema tipo americano.
  • 1 Pack de Nestle Leche Condensada
  • 3 Huevos.
  • 3 cdas de Azúcar.
  • 280 gr de Chocolate con leche.
  • 1 cda de Almidón de maíz.

¡A cocinar!

1

  • 1.  Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida.

2

  • 2.  Ubicar sobre la base de un molde y aplastar para formar la base de la torta. Cocinar durante unos 8/10 minutos en un horno precalentado a 160 grados. Luego bajar el horno a 150 grados.

3

  • 3.  Derretir el chocolate. Batir el queso crema hasta que no queden grumos.

4

  • 4.  Agregar la leche condensada Nestlé, huevos, azúcar, chocolate derretido y almidón de maíz e integrar.

5

  • 5.  Colocar sobre la base cocida y hornear durante unos 40/45 minutos a 150 grados.

6

  • 6.  Una vez lista (van a notar que está cocida pero se mueve en el centro, como si fuera un flan), apagar el horno y reservar la torta dentro hasta templar.
  • 7.  Esta torta es ideal realizarla un día antes de consumir, ya que se vuelve más cremosa.