38 min
Ingredientes
- 180 gr de Galletitas de chocolate.
- 100 gr de Manteca.
- 500 gr de Queso crema tipo americano.
- 1 Pack de Nestle Leche Condensada
- 3 Huevos.
- 3 cdas de Azúcar.
- 280 gr de Chocolate con leche.
- 1 cda de Almidón de maíz.
¡A cocinar!
1
-
1. Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida.
2
-
2. Ubicar sobre la base de un molde y aplastar para formar la base de la torta. Cocinar durante unos 8/10 minutos en un horno precalentado a 160 grados. Luego bajar el horno a 150 grados.
3
-
3. Derretir el chocolate. Batir el queso crema hasta que no queden grumos.
4
-
4. Agregar la leche condensada Nestlé, huevos, azúcar, chocolate derretido y almidón de maíz e integrar.
5
-
5. Colocar sobre la base cocida y hornear durante unos 40/45 minutos a 150 grados.
6
-
6. Una vez lista (van a notar que está cocida pero se mueve en el centro, como si fuera un flan), apagar el horno y reservar la torta dentro hasta templar.
-
7. Esta torta es ideal realizarla un día antes de consumir, ya que se vuelve más cremosa.