6 Unidades Huevo
Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
200 Gramos Azúcar Común
Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
120 Gramos Harina
Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
30 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
30 Gramos Almidón De Maíz
Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
50 Gramos Manteca Derretida
Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
790 Gramos Leche Condensada Nestlé
Para el relleno
30 Gramos Manteca
Para el relleno
3 Cucharadas Leche En Polvo
Para el relleno
200 Gramos Crema De Leche
Para el relleno
12 Gramos Gelatina Sin Sabor
Para el relleno
100 Gramos Coco Rallado
Para el relleno
260 Gramos Chocolate Amargo 45-59%
derretido - Para la cobertura
160 Gramos Dulce De Leche Repostero
Para la cobertura
100 Gramos Manteca Blanda
Para la cobertura
200 Centimetros cúbicos Crema De Leche
Para la cobertura
1 Algun Coco Desecado
en escamas Para decorar
¡A cocinar!
1. Batir los huevos con el azúcar aproximadamente 10 minutos hasta alcanzar el punto letra.
2. Incorporar con movimientos envolventes la harina, el cacao y el almidón.
3. Agregar la manteca derretida, mezclar bien y volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.
4. Hornear 30 minutos a 180°C hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
5. En una olla, llevar a fuego medio la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo. Mezclar siempre hasta que empiece a desprenderse de la olla.
6. Añadir la crema de leche y dejar hervir un poco más siempre revolviendo para que quede con una consistencia firme. Añadir la gelatina sin sabor y el coco rallado. Reservar para enfriar.
7. Retirar el centro de la torta dejando solamente los laterales y el fondo.
8. Disponer la crema fría dentro del pastel. Reservar en la nevera durante 2 horas.
9. Batir la manteca con el dulce de leche con batidor de mano. Incoporar el chocolate derretido y la crema de leche hasta obtener una crema homogénea
10. Cubrir la torta con la crema de chocolate y abundantes escamas de coco. Llevar nuevamente a la nevera antes de servir.
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