Super Fudge Dúo de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Chocolate Blanco Para la pasta de chocolate blanco
  • 3 Cucharadas Leche Condensada Nestlé Para la pasta de chocolate blanco
  • 100 Gramos Almendras en polvo - Para la pasta de chocolate blanco
  • 200 Gramos Chocolate medio amargo - Para la pasta de chocolate negro
  • 75 Gramos Almendras en polvo - Para la pasta de chocolate negro
  • 3 Cucharadas Leche Condensada Nestlé Para la pasta de chocolate negro
  • 75 Gramos Almendras Sin Sal Tostadas Para la superficie
  • 75 Gramos Pistachos pelados e tostados - Para la superficie

¡A cocinar!

  • 1.  Cubrir un molde rectangular con papel film y reservar.
  • 2.  En otra placa llevar a dorar el polvo de almendra en horno precalentado en 180° por unos 5 minutos. Remover y retirar.
  • 3.  Para la pasta de chocolate blanco fundir el chocolate a baño maría
  • 4.  o con cuidado en microondas (de a poco y moviendo cada vez). Una
  • 5.  vez fundido unir con el polvo de almendras tostadas y la leche condensada. Volcar el contenido sobre el molde con film. Dar golpecitos para eliminar las burbujas. Espolvorear con los pistachos y llevar a la nevera mientras se prepara la pasta de chocolate negro.
  • 6.  Para la pasta de choco negro realizar la misma operación que con la pasta de chocolate blanco. Retirar el molde de la nevera y verter esta nueva preparación. Espolvorear con las almendras tostadas y llevar nuevamente a la heladera, dejando que tome frío por un día.
  • 7.  Cortar en porciones y servir.