200 Gramos Chocolate Blanco
Para la pasta de chocolate blanco
3 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
Para la pasta de chocolate blanco
100 Gramos Almendras
en polvo - Para la pasta de chocolate blanco
200 Gramos Chocolate
medio amargo - Para la pasta de chocolate negro
75 Gramos Almendras
en polvo - Para la pasta de chocolate negro
3 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
Para la pasta de chocolate negro
75 Gramos Almendras Sin Sal Tostadas
Para la superficie
75 Gramos Pistachos
pelados e tostados - Para la superficie
¡A cocinar!
1. Cubrir un molde rectangular con papel film y reservar.
2. En otra placa llevar a dorar el polvo de almendra en horno precalentado en 180° por unos 5 minutos. Remover y retirar.
3. Para la pasta de chocolate blanco fundir el chocolate a baño maría
4. o con cuidado en microondas (de a poco y moviendo cada vez). Una
5. vez fundido unir con el polvo de almendras tostadas y la leche condensada. Volcar el contenido sobre el molde con film. Dar golpecitos para eliminar las burbujas. Espolvorear con los pistachos y llevar a la nevera mientras se prepara la pasta de chocolate negro.
6. Para la pasta de choco negro realizar la misma operación que con la pasta de chocolate blanco. Retirar el molde de la nevera y verter esta nueva preparación. Espolvorear con las almendras tostadas y llevar nuevamente a la heladera, dejando que tome frío por un día.
7. Cortar en porciones y servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.