Brownies con chocolate

Dificultad Fácil
Total 45 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Manteca
  • 180 Gramos Chocolate Amargo 70-85%
  • 2 Unidades Huevo
  • 225 Gramos Azúcar
  • 30 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 120 Gramos Harina
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Calentaríamos el
  • 2.  chocolate con la mantequilla durante 2 minutos, retiraríamos, y removeríamos.

Paso 2

  • 3.  Dejaremos que la mezcla de chocolate y mantequilla se temple para continuar el proceso de preparación del brownie de chocolate. Reservamos.

Paso 3

  • 4.  En un cuenco batimos los dos huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y el punto de sal.
  • 5.  Cuando tengamos una crema espumosa la añadimos al chocolate que tenemos reservado y templado. Iremos añadiendo los huevos poco a poco, integrándolos con el chocolate.

Paso 5

  • 6.  Incorporamos el cacao sin azúcar y la harina. Mezclamos para integrar estos sólidos en la mezcla.

Paso 6

  • 7.  Una vez listos los brownies utilizá la cobertura que más te guste.