Torta KITKAT®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 134 min

Ingredientes

  • 130 Gramos Huevo Entero
  • 60 Gramos Azúcar Negra
  • 120 Gramos Manteca Sin Sal
  • 2 Gramos Extracto De Vainilla
  • 7.50 Gramos Leudantes, levadura en polvo, bajo contenido de sodio
  • 300 Gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, enriquecida, blanqueada
  • 2 Pizcas Sal De Mesa
  • 75 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 18 Gramos Chocolate Kit Kat
  • 120 Gramos Crema De Leche
  • 240 Gramos Leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Batir la manteca con el azúcar morena.

Paso 2

  • 2.  Agregar los huevos de uno en uno, la esencia de vainilla y la Leche.

Paso 3

  • 3.  Añadir la harina, el polvo para hornear y el Nesquik, bátirlo por 5 minutos.

Paso 4

  • 4.  Agregar esta preparación en un molde engrasado y enharinado previamente.

Paso 5

  • 5.  Hornear a 175 °C por 45 minutos.

Paso 6

  • 6.  Desmoldar y dejar enfriar por 30 minutos.

Paso 7

  • 7.  Elaborar un ganache: Derretir 1 tableta de Chocolate KITKAT® con Crema de Leche.

Paso 8

  • 8.  Cortar la torta por la mitad y rellenar con el ganache , cubrir toda la torta con el ganache.

Paso 9

  • 9.  Decorar la torta con Chocolate KITKAT® troceado.

Es Bueno Saber

Puedes también decorar el ganache con los trozos del chocolate que más te guste.