1. Juntaf en un bowl la margarina con la azúcar y batir enérgicamente hasta conseguir una textura como una crema. Luego, añadir los huevos uno a uno batiendo constantemente. Incorporar la ralladura de naranjas y la mitad de la harina indicada. Volver a batir hasta homogeneizar todos los ingredientes.
Paso 2
2. Vertir de una vez el jugo de naranjas, el polvo de hornear y el resto de la harina. Volver a batir hasta integrar, finalmente agregar las naranjas confitadas y remover con el objetivo de distribuirlas en todo el batido. Vertir la preparación sobre un molde de budín tipo cajón previamente enmantecado y enharinado.
Paso 3
3. Llevar al horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornear durante 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar la superficie. Una vez listo, verificar la cocción introduciendo un palito de bambú que al retirarlo debe salir seco. Retirar del horno y desmoldar cuidadosamente en tibio.
Paso 4
4. Aparte, calentar la crema de leche a fuego muy bajo sin que hierva, agregar el chocolate Nestlé y remover constantemente hasta fundir todo el chocolate en la crema y homogenizar. Una vez frío el budín bañar con esta preparación cuidadosamente y llevar a refrigeración para que tome mayor textura y se adhiera bien.
Sabor
Puedes agregar al baño, frutos secos, coco rallado o algún licor de tu preferencia para dar sabor a tu receta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.